Ricette marocco

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. yasmine_alhamdulillah
     
    .

    User deleted


    MAAKOUDA (frittelle di patate)
    1 kg di patate
    erbe aromatiche
    di aglio in polvere
    sale, pepe
    1 cucchiaino di paprika
    1 cucchiaino di cumino
    1 uovo
    pangrattato
    olio per friggere

    Sbucciare le patate, lavate, tagliate a dadi grandi e cuocere in acqua.
    Una volta cotte, schiacciare finchè non diventa un purea, aggiungere le spezie, sale, pepe, le erbe, ed il tuorlo, mescolare il tutto a mano.
    Forma alle palline schiacchiate e disporre su un piatto.
    Poi mettere una padella sul fuoco con olio.
    immergere le polpettine nell' uovo bianco, poi nel pangrattato impanarle bene poi friggerle!
    Devono assumere un bel colore dorato,una volta pronte adagiarle su di un piatto munito di carta assorbente

     
    Top
    .
0 replies since 29/9/2010, 17:46   223 views
  Share  
.